SOUFLÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Souflé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de frango

Cozinhar e desfiar o frango.Fritar a cebola na margarina, acrescentar o colorau, o frango desfiado. Acrescentar o caldo do cozimento do frango. Em seguida colocar as quatro gemas. Mexer bem. Logo após dissolver o amido de milho no leite e colocar sobre o frango. Mexer bem. Acrescentar as azeitonas e salsinha picadas. Untar e enfarinhar um tabuleiro. Bater as claras em neve colocar no tabuleiro. Por cima das claras colocar o frango. Espalhar clara por cima e levar a assar cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Souflé de frango

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    66,98 kcal
  • Carboidratos

    1,61 g
  • Proteínas

    12,25 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    94,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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