BOLO DE CREMOGEMA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de Cremogema

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cremogema

Bater muito bem o açúcar, o claybom e os ovos Acrescentar aos poucos os outros ingredientes, sempre batendo bem Antes de colocar o leite de coco na massa, separe 4 colheres (sopa) Asse o bolo em forma untada e enfarinhada Tire do forno e, ainda quente, espalhe a calda em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cremogema

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    216,19 kcal
  • Carboidratos

    30,88 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    9,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    16,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também