FARROFA DE CENOURA

Tempo de Preparo

6 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: FARROFA DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FARROFA DE CENOURA

rale a cenoura, em uma panela coloque o azeite refoque o olha a cebola e carne depois junte a cenoura ate ela ficar amolecida depois junte a farinha e mexa para misturar e coloque o sal a gosto e sirva..

Informações Nutricionais de FARROFA DE CENOURA

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    77,25 kcal
  • Carboidratos

    10,60 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    67,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também