FRITADA DE BATATA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Fritada de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de batata

Cozinhe as batatas inteiras. Descasque e pique em quadradinhos. Separe dois ovos. Bate os 2 ovos inteiros e as duas gemas com leite, queijo ralado, sal e curry. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a mistura de ovos. Coloque numa panela grande uma porção de óleo, preencha com as batatas cozidas e picadas. Por cima, coloque as fatias de peito de peru, por cima as fatias de queijo e jogue os ovos. Deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada até que os ovos cozinhem.

Informações Nutricionais de Fritada de batata

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    115,62 kcal
  • Carboidratos

    7,67 g
  • Proteínas

    8,06 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    176,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também