TORTA DE ACELGA, PIMENTÃO E COGUMELOS

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Torta de acelga, pimentão e cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Cozinheos. Adicione a acelga, a cenoura e o fubá. Misture. Retire do fogo e deixe repousar por cinco minutos. Despeje os ovos, as claras e o Misture bem. a acelga na água ou no vapor. Escorra e passe no papel toalha. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda; refogue o alho e a cebola até que fique transparente. Adicione o pimentão, o salsão e os cogumelos. Refogue mexendo até que fiquem macio.leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    55,24 kcal
  • Carboidratos

    6,82 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    1,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    64,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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