TORTA DE MACARRÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Torta de macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de macarrão

Ligue o forno. Desfie o peito de frango. Unte um pirex com a manteiga, coloque o macarrão, o molho, o frango, mexa. A parte, bata os ovo com o leite, acrescente uma pitada de sal. Regue o macarrão com essa mistura. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para assar, cozinhando a mistura de leite e ovos, e gratinar a mussarela. Sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de Torta de macarrão

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    358,40 kcal
  • Carboidratos

    50,48 g
  • Proteínas

    21,66 g
  • Gorduras Totais

    7,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    292,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também