Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 250,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 250,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 250,0 gramas de Vagem crua
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

1. Frite o alho com água; 2. Junte a água e o caldo de galinha e deixe ferver; 3. Corte os legumes em cubo e junte à água fervendo; 4. Cozinhar até o ponto de preferência, deligar o fogo e adicionar o coentro.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 88,46 kcal
  • Carboidratos 20,03 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 211,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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