SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

1. Frite o alho com água; 2. Junte a água e o caldo de galinha e deixe ferver; 3. Corte os legumes em cubo e junte à água fervendo; 4. Cozinhar até o ponto de preferência, deligar o fogo e adicionar o coentro.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    88,46 kcal
  • Carboidratos

    20,03 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    0,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    211,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também