quiche de abóbora da Pupi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
quiche de abóbora da Pupi

Ingredientes de: quiche de abóbora da Pupi (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Manteiga light Itambé
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 45,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de abóbora da Pupi

Frite o bacon em pequenos pedaços, tire da frigideira e deixe escorrer. Coloque a farinha, as 4 colheres de sopa de água, o sal e a manteiga em uma forma e amasse bem até a massa ficar com uma consistência para abrir. Coloque essa massa em uma forma para quiche untada. Coloque os pedaços de bacon e leve ao forno por 15 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador, a abóbora, o leite, o ovo, o queijo prato e o sal a gosto. Coloque a salsinha na massa, bata um pouco para misturar. Retire a forma do forno e coloque o recheio, leve novamente ao forno até ficar dourado

Informações Nutricionais de quiche de abóbora da Pupi

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 156,75 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 290,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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