QUICHE DE ABÓBORA DA PUPI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: quiche de abóbora da Pupi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de abóbora da Pupi

Frite o bacon em pequenos pedaços, tire da frigideira e deixe escorrer. Coloque a farinha, as 4 colheres de sopa de água, o sal e a manteiga em uma forma e amasse bem até a massa ficar com uma consistência para abrir. Coloque essa massa em uma forma para quiche untada. Coloque os pedaços de bacon e leve ao forno por 15 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador, a abóbora, o leite, o ovo, o queijo prato e o sal a gosto. Coloque a salsinha na massa, bata um pouco para misturar. Retire a forma do forno e coloque o recheio, leve novamente ao forno até ficar dourado

Informações Nutricionais de quiche de abóbora da Pupi

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    156,75 kcal
  • Carboidratos

    18,25 g
  • Proteínas

    4,83 g
  • Gorduras Totais

    6,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    290,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também