BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

No liquidificador,junte a cenoura,os ovos,o açúcar e o óleo e bata por uns 5 minutos.Depois despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha e o fermento.Nessa etapa,misture bem.Por fim,unte com margarina a forma e leve ao forno em temperatura media (180°) por mais ou menos 40 minutos. Para a cobertura : numa panela acrescente o achocolatado em pó,o açúcar,a margarina e o leite mecha bem. depois de pronto coloque encima do bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    218,49 kcal
  • Carboidratos

    31,31 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    9,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    24,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também