ESPAGUETE COM CENOURA, ATUM E FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

dourar 1/4 de cebola e 1 dente de alho em um fio de azeite, adicionar 15 g de extrato de tomate. Refogar meia lata de atum, 1 cenoura,sal a gosto e tempero seco a gosto. Adicinar o espaguete cozido. Finaliza com 2 colheres ( sobremesa) de farelo de trigo.

Informações Nutricionais de Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    180,86 kcal
  • Carboidratos

    31,20 g
  • Proteínas

    9,58 g
  • Gorduras Totais

    3,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,87 g
  • Sódio

    399,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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