Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

Ingredientes de: Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

dourar 1/4 de cebola e 1 dente de alho em um fio de azeite, adicionar 15 g de extrato de tomate. Refogar meia lata de atum, 1 cenoura,sal a gosto e tempero seco a gosto. Adicinar o espaguete cozido. Finaliza com 2 colheres ( sobremesa) de farelo de trigo.

Informações Nutricionais de Espaguete com cenoura, atum e farelo de trigo

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 180,86 kcal
  • Carboidratos 31,20 g
  • Proteínas 9,58 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,87 g
  • Sódio 399,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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