LENTILHAS COM ARROZ

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: lentilhas com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lentilhas com arroz

cozinhe as lentilhas com uma folha de louro,escorra e lave na agua fria.enquanto isso,ferva meio copo de agua,coloque as cebolas p refogar,mexendo de vez em quando,acrescente agua aos poucos qd a cebola grudar na panela,acrescente o sal,cominho,canela e refogue assim ate q estejam douradas.retire uma xicara das cebolas douradas e reserve.coloque as lentilhas,o arroz e a pimenta na panela com o resto das cebolas ,mexa bem.sirva misturando salsinha e com as cebolas douradas reservadas por cima.

Informações Nutricionais de lentilhas com arroz

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    172,82 kcal
  • Carboidratos

    33,74 g
  • Proteínas

    8,14 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,06 g
  • Sódio

    198,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também