PUDIM DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Pudim de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de maracujá

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao banho - maria por 60 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Calda:
Tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açúcar cristal
Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado

Informações Nutricionais de Pudim de maracujá

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    228,97 kcal
  • Carboidratos

    44,70 g
  • Proteínas

    8,41 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    125,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também