CAMAROES COM TOMATES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

545 g

Ingredientes de: camaroes com tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camaroes com tomates

lave bem os camaroes e tempere-os com sal. pique as cebolas e amasse bem os dentes de alho.tire as sementes e a pele dos tomates e bata no liquidificador. leve ao fogo uma panela com as cebolas,manteiga,azeite e o alho,refogar ate começar a dourar,acrescente os tomates batidos e sal,deixe no fogo baixo ate obter um molho espesso,uns quinze minutos mais ou menos.acrescente os camaroes lavados e temperados com sal,adicione pimenta,deixe no fogo ate q os camaroes estejam cozidos(a receita original diz dez minutos,mas deixo apenas tres ou quatro dependendo do tamanho dos camaroes,senao eles ficam borrachudos)pronto!na receita original esse seria o momento de colocar leite de coco e deixar mais uns dois minutos,mas com tanta coisa gostosa achei q o leite do coco nao ia fazer falta,alem do que estamos todos querendo ficar lindos,ne?

Informações Nutricionais de camaroes com tomates

Gramas por Porção:

545 g
  • Calorias

    207,73 kcal
  • Carboidratos

    11,89 g
  • Proteínas

    28,62 g
  • Gorduras Totais

    5,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    624,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também