ARROZ À PIEMONTESE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: arroz à piemontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz à piemontese

Coloque a mistura de água e leite para ferver Cuidado porque leite transborda, fique de olho Processe ou pique a cebola e o alho e refogue na manteiga até a cebola ficar transparente Adicione o arroz e o sal Adicione o leite aguado fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos Dica coloque o alho uns 2 minutos depois da cebola, assim eles sincronizam melhor o tempo de cozimento Passe o arroz para uma travessa e adicione o creme de leite e o queijo mussarela, misture bem Cubra com o queijo ralado e coloque no forno para gratinar O forno elétrico não precisa estar pré-aquecido, mas o convencional convém, se não o arroz fica muito mole

Informações Nutricionais de arroz à piemontese

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    235,65 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    19,78 g
  • Gord. Saturadas

    10,93 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    410,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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