MACARRÃO DE QUINUA COM TOMATES FRECOS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Macarrão de Quinua com Tomates Frecos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Quinua com Tomates Frecos

Cozinhe o macarrão de quinua até ficar ao dente e reserve.
Em uma panela antiaderente, refogue o alho picado com os tomates sem pele e sem sementes cortados em pedaços grandes.
Quando estiverem macios, acrescente o azeite e as folhas de manjericão, mantenha em fogo baixo por alguns minutos.
Tempere o macarrão com este refogado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão de Quinua com Tomates Frecos

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    188,52 kcal
  • Carboidratos

    35,39 g
  • Proteínas

    5,42 g
  • Gorduras Totais

    2,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    78,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também