ARROZ COM CENOURA E CASTANHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Arroz com Cenoura e Castanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Cenoura e Castanha

Dissolva em 1 litro de água fervente o cubo de caldo de galinha e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho espremido e a cenoura ralada e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar. Junte o arroz, misture e acrescente a água reservada e as castanhas que devem estar contadas em pedaços. Deixe ferver em fogo médio com a panela destampada. Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Informações Nutricionais de Arroz com Cenoura e Castanha

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    250,96 kcal
  • Carboidratos

    39,43 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    299,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também