PANQUECA DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Panqueca de Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Carne Seca

Recheio 1. Dessalgar e cozinhar por 30 minutos na pressão a carne. 2. Depois de fria, desfiar a carne. 3. Dourar alho em óleo e refogar a carne com salsa, cenoura e molho de tomate. Massa 1. Bater a farinha de trigo, a farinha de banana, o caldo de galinha, ovo e alho no liquidificador. Untar uma frigideira antiaderente com óleo e fritar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Carne Seca

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    225,97 kcal
  • Carboidratos

    10,21 g
  • Proteínas

    15,84 g
  • Gorduras Totais

    12,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    1190,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também