ELY FRANGO COM MARACUJÁ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Ely Frango com maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Frango com maracujá

Remover a polpa do maracujá e temperá-lo com sal a gosto e pimenta de reino. Temperar as sobrecoxas com o maracujá. Forrar uma forma com papel alumínio, e colocar as sobrecoxas temperadas. Cobri-las com papel alumínio. Levar para assar em temperatura alta por 30 minutos. Descobrir as sobrecoxas e voltar ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Ely Frango com maracujá

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    158,25 kcal
  • Carboidratos

    1,23 g
  • Proteínas

    19,18 g
  • Gorduras Totais

    8,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    69,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também