SOPA PARAGUAIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Sopa Paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Bata o milho verde, os ovos no liquidificar. refogue a cebola picada no oleo. por ultimo misture o queijo picado com cebola e o milho batido. unta a forma e coloque no forno, antes de dourar pincela a manteiga por cima e deixe dourar

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    290,48 kcal
  • Carboidratos

    19,62 g
  • Proteínas

    9,52 g
  • Gorduras Totais

    17,67 g
  • Gord. Saturadas

    6,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    168,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também