BISCOITO DE QUEIJO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Biscoito de queijo da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de queijo da vovó

- Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho - Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando - Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar - Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente - Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro. Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Informações Nutricionais de Biscoito de queijo da vovó

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    92,55 kcal
  • Carboidratos

    7,43 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    67,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também