SUFLÊ MILHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Suflê milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê milho

Revogar a cebola no creme vegetal. Adicionar o milho. Após adicionar a farinha de trigo ou o amido de milho. Em seguida o leite. Misturar até formar um creme. Desligar. Esperar ficar mornar e adicionar as gemas. Misturar vigorosamente para as gemas não cozinharem. Em seguida, depois de frio, adicionar as claras em neve. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê milho

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    148,65 kcal
  • Carboidratos

    14,10 g
  • Proteínas

    9,45 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    286,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também