RISOTO "OQUESOROBOU"

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

413 g

Ingredientes de: RISOTO "OQUESOROBOU"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO "OQUESOROBOU"

MODO DE PREPARO - Coloque o arroz na panela juntamnete com o leite e deixe aquecer bem, até o leite quase secar. Acrescente os legumes e deixe terminar de cozinhar. Experimente o sal. Se faltar pode temperar melhor com sal e uma pitada de pimenta do reino. Por último, na hora de servir acresce o requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite ligth na mesma medida). VARIAÇÃO: junto com os legumes pode acrescentar um ovo inteiro batido devagar, aos poucos e mexendo sempre - fica uma delicia). Não sei os pontos, mas como é uma refeitão completa, já com proteina, carbohidrato e vitaminas e sais minerais... acho ótimo como UNICO PRATO. ** Acompanhar com uma salada verde de folhas variadas.

Informações Nutricionais de RISOTO "OQUESOROBOU"

Gramas por Porção:

413 g
  • Calorias

    387,99 kcal
  • Carboidratos

    58,71 g
  • Proteínas

    17,47 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,16 g
  • Sódio

    340,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também