Ely Salada com camarões e manga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Ely Salada com camarões e manga

Ingredientes de: Ely Salada com camarões e manga (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Camarão com casca frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,3 unidades médias de Manga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Salada com camarões e manga

Molho: misturar o iogurte com a maionese, e temperar com sal, salsinha e outras ervas que desejar. Separar. Refogar o camarão em azeite de oliva e separar. Misturar: a manga com as batatas cozidas em cortadas em cubos e juntar o camarão. Acrescentar o molho. Acrescentar o molho sobre a manga com as batatas e o camarão e mexer delicadamente. Colocar a mistura acima sobre uma cama de alface em um prato fundo.

Informações Nutricionais de Ely Salada com camarões e manga

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 133,99 kcal
  • Carboidratos 13,71 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 122,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;