Sanduiche-torta de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Sanduiche-torta de atum

Ingredientes de: Sanduiche-torta de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche-torta de atum

Mistura-se o leite ao creme de leite e o queijo ralado e reserva. Prepara-se o recheio com o atum, o milho e a ervilha e os temperos (tomate, cebola e salsa).Arruma-se uma camada de pão numa forma, coloca-se o recheio, cobre-se com mais uma camada de pão de forma e rega-se com a mistura do leite ao creme de leite. Leva-se ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduiche-torta de atum

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 182,46 kcal
  • Carboidratos 23,71 g
  • Proteínas 7,83 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 444,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;