SANDUICHE-TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Sanduiche-torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche-torta de atum

Mistura-se o leite ao creme de leite e o queijo ralado e reserva. Prepara-se o recheio com o atum, o milho e a ervilha e os temperos (tomate, cebola e salsa).Arruma-se uma camada de pão numa forma, coloca-se o recheio, cobre-se com mais uma camada de pão de forma e rega-se com a mistura do leite ao creme de leite. Leva-se ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduiche-torta de atum

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    182,46 kcal
  • Carboidratos

    23,71 g
  • Proteínas

    7,83 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    444,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também