SUNOMONO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

453 g

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

fatie os pepinos em fatias bem finas, quase transparentes, mas ainda com a casca. Coloque-os no sal, por cerca de 15 minutos, a fim de que desidratem.
Depois, lave em água corrente, para retirar todo o sal. É importante que os pepinos não fiquem salgados.
Misture em uma tigela funda o vinagre e o adoçante. Acerte as quantidades, caso ache necessário. Quando o adoçante estiver dissolvido, acrescente os pepinos e deixe descansar por, no mínimo, uma hora, na geladeira. A acidez do vinagre já deverá ter desaparecido. é só servir com sashimi!

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção:

453 g
  • Calorias

    64,70 kcal
  • Carboidratos

    19,66 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    39,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também