Salada Agridoce de Pepino Japonês

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Salada Agridoce de Pepino Japonês

Ingredientes de: Salada Agridoce de Pepino Japonês (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Pepino
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,2 doses de Saquê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Agridoce de Pepino Japonês

Corte os pepinos em rodelas bem finas. Espalhe sobre um prato e cubra com o açúcar e aguarde 5 minutos para que eles soltem água e depois esprema com cuidado para tirar o excesso de água. Tempere com o vinagre, o saquê e o gergelim.

Informações Nutricionais de Salada Agridoce de Pepino Japonês

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 128,26 kcal
  • Carboidratos 26,33 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 0,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;