PÃO DOCE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão Doce Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Doce Light

Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frtas cristalizadas e as uvas passas. Polvilhe-a com a castanha de cajú picada. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. etire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.

Informações Nutricionais de Pão Doce Light

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    93,29 kcal
  • Carboidratos

    15,72 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    91,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também