BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    40,31 kcal
  • Carboidratos

    6,18 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    1,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    31,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também