FAROFA REPOLHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Farofa repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa repolho

Refogar tudo.

Informações Nutricionais de Farofa repolho

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    179,15 kcal
  • Carboidratos

    18,45 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    10,86 g
  • Gord. Saturadas

    4,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    222,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }