Farofa repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Farofa repolho

Ingredientes de: Farofa repolho (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa repolho

Refogar tudo.

Informações Nutricionais de Farofa repolho

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 179,15 kcal
  • Carboidratos 18,45 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 10,86 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 222,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;