BOLO DE CÔCO SEM OVO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de côco sem ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de côco sem ovo

1. Preaqueça o forno médio (180ºC).

2. Misture numa tigela o coco ralado, açúcar e farinha. Adicione leite, o suficiente para a massa ficar úmida. Despeje a massa numa forma de bolo inglês untada.

3. Asse por 45 minutos (faça o teste do palito para ver se o bolo já está pronto).

Informações Nutricionais de Bolo de côco sem ovo

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    170,00 kcal
  • Carboidratos

    22,80 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    7,62 g
  • Gord. Saturadas

    6,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    168,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também