OMELETE COM BATATAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Omelete com Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Batatas

Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Omelete com Batatas

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    99,95 kcal
  • Carboidratos

    13,02 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    278,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também