Omelete com Batatas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Omelete com Batatas

Ingredientes de: Omelete com Batatas (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Batatas

Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Omelete com Batatas

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 99,95 kcal
  • Carboidratos 13,02 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 278,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;