PUDIM DE ABACAXI

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: pudim de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de abacaxi

MODO DE PREPARO Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Informações Nutricionais de pudim de abacaxi

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    301,75 kcal
  • Carboidratos

    40,81 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    14,00 g
  • Gord. Saturadas

    9,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    66,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também