Creme de Manga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Creme de Manga

Ingredientes de: Creme de Manga (Limpar)

check uncheck 895,0 gramas de Manga
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Manga

Cortar a manga em pedaços e separar 180 grs. Bater o restante da manga com o mixer, formando um creme grosso, juntar o creme de leite e o leite condesado e mexer bem. Picar a hortelã e juntar a mistura. Reservar. Picar o restante da manga em pedacinhos bem pequenos e regar com o limão. Colocar um pouco da mistura no fundo das taças e cobrir com o creme.

Informações Nutricionais de Creme de Manga

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 183,21 kcal
  • Carboidratos 29,93 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 26,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;