CREME DE MANGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Creme de Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Manga

Cortar a manga em pedaços e separar 180 grs. Bater o restante da manga com o mixer, formando um creme grosso, juntar o creme de leite e o leite condesado e mexer bem. Picar a hortelã e juntar a mistura. Reservar. Picar o restante da manga em pedacinhos bem pequenos e regar com o limão. Colocar um pouco da mistura no fundo das taças e cobrir com o creme.

Informações Nutricionais de Creme de Manga

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    183,21 kcal
  • Carboidratos

    29,93 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    26,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também