SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

fritar a calabresa e o bacon juntos, e reservar. Cozinhar a mandioquinha ea vagem juntas. Bater somente as mandioquinhas com a agua da sopa, depois voltar a panela e colocar a couve e cozinhar por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    71,46 kcal
  • Carboidratos

    11,96 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    89,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também