Pizza de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Pizza de Liquidificador

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de arroz em pó Yoki
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Cozinhe, a carne, com a cenoura e o milho verde e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Coloque na forma e espalhe o recheio. Asse.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 37,76 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 37,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;