PÃO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Pão de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz integral

Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o arroz e bata em potência máxima, até o arroz ficar desmanchado. Coloque o requeijão e o óleo e bata mais. Coloque a massa que bateu no liquidificador em uma tijela e misture a maizena com o fermento e o sal. Unte uma forma de pão ou 12 forminhas de empadinhas e asse no forno médio por mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto espete com um palito que deve sair seco. O pão fica com umidade e consistente, sem esfarelar. Para guardar enrole bem em plástico e coloque na geladeira, antes de comer aqueça. Pode também usar a receita para fazer pizza, basta colocar uma camada fina da massa em um forma de pizza.

Informações Nutricionais de Pão de arroz integral

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    64,74 kcal
  • Carboidratos

    11,76 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    22,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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