ESPAGUETE COM MOLHO DE TOMATE E PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Espaguete com molho de tomate e peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com molho de tomate e peito de frango

Cozinhar o macarrão em fogo médio por aproximadamente 11 minutos ou até ficar al dente em 1,5 litros de água e uma colher de sopa de azeite de oliva Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho Junte os tomates, cebola e pimentão picados e bata em um liquidificador (se preferir coe, mas não recomendo) Em uma panela média coloque uma colher de sopa de azeite, alho e sal a gosto Espere fritar o alho e coloque os cubos de peito de frango Deixe fritar até dourar Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos Está pronto

Informações Nutricionais de Espaguete com molho de tomate e peito de frango

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    341,00 kcal
  • Carboidratos

    66,76 g
  • Proteínas

    15,16 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    0,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também