BISCOITO AMANTEIGADO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Biscoito amanteigado de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito amanteigado de queijo

Apesar dos vários ingredientes, o preparo é fácil! Comece misturando todos os ingredientes, exceto a água, até que vire uma farofa. Aos poucos, adicione a água enquanto sova a massa até que ela não grude mais nas mãos (mas sem ficar ressecada). Deixe a massa descansar por 20 minutos e depois sove a massa novamente. Polvilhe uma superfície com amido de milho, abra a massa até que fique com a espessura do cream cracker e corte em quadrados. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito amanteigado de queijo

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    89,08 kcal
  • Carboidratos

    16,70 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    92,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também