GIANECHINI

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Gianechini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gianechini

Fritar a cebola no óleo, em seguida fritar a carne em tiras, acrescentar o creme de leite, reservar o leite numa xícara com o queijo ralado, colocar no final para engrossar e acrescentar por ultimo o champignon.

Informações Nutricionais de Gianechini

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    247,47 kcal
  • Carboidratos

    8,95 g
  • Proteínas

    12,02 g
  • Gorduras Totais

    18,08 g
  • Gord. Saturadas

    7,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    276,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também