Cuscuz marroquino

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Cuscuz marroquino

Ingredientes de: Cuscuz marroquino (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Semolina de trigo durum Renata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino

Hidratar a semolina c agua, azeite e manteiga. Fritar cebola, amendoas e passas.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 189,40 kcal
  • Carboidratos 24,57 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 58,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;