FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadrez

dourar o frango com o óleo. acrescentar os pimentões e a cebola. dilua em um recipiente a farinha com o shoyo e despeje na panela. complete com aproximadamente 1 xícara de água e deixe cozinhar até que os pimentões estejam cozidos (mas firmes). Desligue o fogo e acrescente o amendoim. OBS.: Não é preciso acrescentar sal por que o shoyo e o amendoim já são salgados.

Informações Nutricionais de frango xadrez

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    193,94 kcal
  • Carboidratos

    5,41 g
  • Proteínas

    26,91 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    617,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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