LANCHE DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Lanche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de atum

Rale a cenoura e pique a azeitona, o salsão e o tomate. Em uma panela, aqueça o oléo e refogue o alho, junte os legumes picados o sal e o atum e refogue por aproximadamente cinco minutos. Retire do fogo, deixe a mistura esfriar e acrescente o requeijão. Monte o sanduíche com o agrião e o creme de atum. Sirva

Informações Nutricionais de Lanche de atum

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    212,30 kcal
  • Carboidratos

    34,23 g
  • Proteínas

    27,85 g
  • Gorduras Totais

    8,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    275,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também