Lanche de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Lanche de atum

Ingredientes de: Lanche de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Agrião refogado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Atum ralado light
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de milho Mazola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 gramas de Salsão
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de atum

Rale a cenoura e pique a azeitona, o salsão e o tomate. Em uma panela, aqueça o oléo e refogue o alho, junte os legumes picados o sal e o atum e refogue por aproximadamente cinco minutos. Retire do fogo, deixe a mistura esfriar e acrescente o requeijão. Monte o sanduíche com o agrião e o creme de atum. Sirva

Informações Nutricionais de Lanche de atum

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 212,30 kcal
  • Carboidratos 34,23 g
  • Proteínas 27,85 g
  • Gorduras Totais 8,87 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 275,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;