PÃO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: PÃO SEM GLUTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO SEM GLUTEN

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido. Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Demora, mais ou menos, 15 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando. OBS: a água pode ser substituída por leite. A farinha de arroz e o polvilho doce são a base do pão, nunca podem faltar. As outras farinhas podem ser substituídas por fécula de batata, farinha de soja, farinha de milho, farinha de arroz integral ou outras farinhas sem glúten.

Informações Nutricionais de PÃO SEM GLUTEN

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    146,95 kcal
  • Carboidratos

    25,24 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    3,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    72,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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