ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Abobrinha de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de Forno

Corte a cebola, o tomate e a abobrinha em rodelas. A cebola e a abobrinha podem ser cortadas em rodelas finas. Os tomates podem ser um pouco mais grossos. A receita é feita em camadas. Pegue uma assadeira e cubra o fundo com 1 camada de tomates; acrescente 1 camada de abobrinha por cima dos tomates; 1 camada de cebola por cima das abobrinhas e, por fim, 1 camada de queijo minas. Tempere com uma colher de azeite, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Faça novamente mais uma camada contendo: tomate, abobrinha, cebola e queijo minas. Tempere novamente e leve ao forno médio em torno de 30 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado.

Informações Nutricionais de Abobrinha de Forno

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    141,15 kcal
  • Carboidratos

    4,16 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    10,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    14,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também