Farofa de feijão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Farofa de feijão

Ingredientes de: Farofa de feijão (Limpar)

check uncheck 5,0 conchas médias cheias de Feijão fradinho cozido
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farofa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de feijão

Frite o bacon e a linguiça,adicione condimentos a gosto e acrescente o feijão fradinho.Após fritar,junte a farinha de mandioca.

Informações Nutricionais de Farofa de feijão

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 244,30 kcal
  • Carboidratos 14,91 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 13,96 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 790,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;