bolo de arroz

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
bolo de arroz

Ingredientes de: bolo de arroz (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Arroz tipo 1 cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz

refogue o arroz com a margarina e cozinhe-o com as 3 colheres de sopa de açúcar e água para o cozimento normal...quando o arroz estiver morno bata-o no liquidificador com os ovos , a xícara de açúcar,o leite ...tire do liquidificador e acrescente uma colher de chá de fermento em pó e as passas... misture levemente e leve pra assar em forno ´médio por 35 min. ou até dourar levemente...Asse em forma untada e enfarinhada de buraco no centro...parece bolo parece pudim....uma delícia




Informações Nutricionais de bolo de arroz

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 72,05 kcal
  • Carboidratos 13,51 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 21,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;