BOLO DE ARROZ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: bolo de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de arroz

refogue o arroz com a margarina e cozinhe-o com as 3 colheres de sopa de açúcar e água para o cozimento normal...quando o arroz estiver morno bata-o no liquidificador com os ovos , a xícara de açúcar,o leite ...tire do liquidificador e acrescente uma colher de chá de fermento em pó e as passas... misture levemente e leve pra assar em forno ´médio por 35 min. ou até dourar levemente...Asse em forma untada e enfarinhada de buraco no centro...parece bolo parece pudim....uma delícia




Informações Nutricionais de bolo de arroz

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    117,38 kcal
  • Carboidratos

    24,85 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    21,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também