LASANHA DE PEITO DE FRANGO
Tempo de Preparo
minutosPorções
4Gramas por Porção
367 gIngredientes de: Lasanha de Peito de Frango
- - 1,0 tablete de Caldo de galinha maggi Nestlé
- - 134,0 gramas de Massa para Lasanha Petybom
- - 1,3 latas de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 4,0 unidades de Palmito, juçara, em conserva
- - 220,0 gramas de Peito de frango defumado ceratti
- - 13,0 fatias médias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lasanha de Peito de Frango
Corte os palmito em fatias finas, e coloque em uma panela. Acione o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver, para dissolver o caldo de galinha. Em um refratário ou uma forma, monte a lasanha alternando as camadas:camada de massa, frango,mussarela molho. Asse em forno médio até cozinhar a massa.

Informações Nutricionais de Lasanha de Peito de Frango
Gramas por Porção:
367 gCalorias
409,83 kcalCarboidratos
31,92 gProteínas
30,27 gGorduras Totais
19,92 gGord. Saturadas
10,85 gGord. Trans
0,38 gFibras
4,47 gSódio
1662,48 g
Informações nutricionais oferecidas por