LASANHA DE PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

367 g

Ingredientes de: Lasanha de Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Peito de Frango

Corte os palmito em fatias finas, e coloque em uma panela. Acione o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver, para dissolver o caldo de galinha. Em um refratário ou uma forma, monte a lasanha alternando as camadas:camada de massa, frango,mussarela molho. Asse em forno médio até cozinhar a massa.

Informações Nutricionais de Lasanha de Peito de Frango

Gramas por Porção:

367 g
  • Calorias

    409,83 kcal
  • Carboidratos

    31,92 g
  • Proteínas

    30,27 g
  • Gorduras Totais

    19,92 g
  • Gord. Saturadas

    10,85 g
  • Gord. Trans

    0,38 g
  • Fibras

    4,47 g
  • Sódio

    1662,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também