torta delícia de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
torta delícia de camarão

Ingredientes de: torta delícia de camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta delícia de camarão

1a Parte - Camarões
1-Coloque o azeite para aquecer em fogo médio.
2-Acrescente os Camarões, o alho, a cebola e um pouco de sal ao
seu gosto.
3- Quando os Camarões começarem a cozinhar, acrescente o
coentro.
4-Deixa secar a água que se formar, de maneira a deixar o
equivalente a um dedo de água no fundo, então desligar o fogo e
reservar o preparado.

2a Parte
1- Amasse as Batatas cozidas e Misture com o creme de leite, o
Queijo ralado, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
Acrescente sal ao seu gosto.
2- Acrescente o preparado de camarões.
3- Despeje a mistura em forma previamente untada com margarina,
pincelando com a gema toda a cobertura.
4-leve ao fogo em temperatura máxima por 40min a 50 min ou até a
gema dourar.

Informações Nutricionais de torta delícia de camarão

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 224,17 kcal
  • Carboidratos 13,63 g
  • Proteínas 16,74 g
  • Gorduras Totais 11,17 g
  • Gord. Saturadas 5,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 595,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;