TORTA DELÍCIA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: torta delícia de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta delícia de camarão

1a Parte - Camarões
1-Coloque o azeite para aquecer em fogo médio.
2-Acrescente os Camarões, o alho, a cebola e um pouco de sal ao
seu gosto.
3- Quando os Camarões começarem a cozinhar, acrescente o
coentro.
4-Deixa secar a água que se formar, de maneira a deixar o
equivalente a um dedo de água no fundo, então desligar o fogo e
reservar o preparado.

2a Parte
1- Amasse as Batatas cozidas e Misture com o creme de leite, o
Queijo ralado, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
Acrescente sal ao seu gosto.
2- Acrescente o preparado de camarões.
3- Despeje a mistura em forma previamente untada com margarina,
pincelando com a gema toda a cobertura.
4-leve ao fogo em temperatura máxima por 40min a 50 min ou até a
gema dourar.

Informações Nutricionais de torta delícia de camarão

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    224,17 kcal
  • Carboidratos

    13,63 g
  • Proteínas

    16,74 g
  • Gorduras Totais

    11,17 g
  • Gord. Saturadas

    5,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    595,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também