ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau

Cozer o bacalhau e reservar a água para cozer as batatas. Desfiar o bacalhau e fazer um refogado com a cebola e cebolinha. Cozer as batatas, amassar e fazer um purê com o leite. Colocar a metade do purê numa marinex, rechear com o bacalhau, colocar umas colheres de azeitonas picadas e cobrir com o restante do purê. Cobrir com queijo mussarela e levar para gratinar. Servir com salada verde.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    317,29 kcal
  • Carboidratos

    32,66 g
  • Proteínas

    33,95 g
  • Gorduras Totais

    5,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    149,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também