FRANGO ORIENTAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Frango Oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Oriental

Cortar os files em pedaços médios, tipo para estrogonofe. Dourar o alho e a cebola e refogar o frango; adicionar o molho ingles e um pouco de água, para formar um caldinho; deixar cozinhar até ficar bem macio. Após cozimento colocar o molho shoyo e acertar o sal. Deixar ferver, acrescentar os pimentões e a cebola cortados em pedaços regar com o olheo de gergelim, tampar a panela. Desligar o fogo imediatamente.Deixar a panela tampada para os legumes ficarem crocantes. Servir com arroz bco ou integral.

Informações Nutricionais de Frango Oriental

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    147,62 kcal
  • Carboidratos

    4,04 g
  • Proteínas

    21,73 g
  • Gorduras Totais

    9,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    497,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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